USD:  25.35  25.66   EUR:  29.59  30.18

Moody's: Приостановка ассоциации с ЕС вредит экономике Украины

25.11.2013 16:20
По словам экспертов Moody's, после приостановки соглашения дальнейшее развитие Украины затруднено
Фото: EPA

Приостановка ассоциации Украины и Евросоюза затрудняет дальнейшее развитие экономики страны. Об этом говорится в сообщении международного рейтингового агентства Moody's.

Напомним, в сентябре Moody's снизило суверенный кредитный рейтинг Украины на одну ступень с B3 до Caa1, поместив его на пересмотр с возможностью понижения.

Позже Moody's снизило рейтинги 13 украинских банкам и одной лизинговой компании вслед за суверенным рейтингом Украины. Снижение рейтинга коснулось таких банков как: ПриватБанк, Ощадбанк, Укрексімбанк, Райффайзен Банк Аваль,Промінвестбанк, Сбербанк России, Первый украинский международный банк, банк Финансы и кредит, OTP Банк, VAB, банк Пивденный, банк Кредит Днепр, Укринбанк и лизинговая компания Райффайзен Лизинг Аваль.

Напомним, другое крупнейшее рейтинговое агентство - Fitch - в своем сообщении указывает, что в украинско-российских торговых отношениях не ожидается "быстрых премий от России в виде дешевого газа или финансирования". В украинско-российских торговых отношениях эксперты Fitch не ожидают "быстрых премий от России в виде дешевого газа или финансирования".

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров