USD:  26.06  26.29   EUR:  31.09  31.61

Отказ от ассоциации вызовет падение курса гривни, - эксперт

27.11.2013 15:57
По словам аналитика компании TeleTrade Богдана Терзи, курс гривни может достигнуть 9-9,5 грн./долл. в ближайшее время
Богдан Терзи

После отказа от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом курс гривни по отношению к доллару может достигнуть отметки 9-9,5 грн./долл. Такое мнение высказал трейдер и аналитик компании TeleTrade Богдан Терзи, отвечая на вопрос читателя в рамках проекта Консультации.

Аналитики указывает, что из-за отказа от ассоцаиции Украина, скорей всего, не получит очередной кредит от Международного валютного фонда. "В условиях падающей экономики (уже несколько месяцев подряд падает ВВП) и сильной долговой нагрузки, вряд ли стоит ожидать укрепление курса гривни", - полагает он.

В то же время, средства может предоставить Российская Федерация. "За этим и будем внимательно следить", - заключил эксперт.

Согласно ранее обнародованной информации, проект государственного бюджета на 2014 год рассчитан на прогнозе курса 8,4 грн./долл.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров