USD:  26.09  26.33   EUR:  31.00  31.56

Миссия МВФ завершила работу в Украине

10.04.2013 10:32
В Фонде отмечают, что за последние несколько месяцев экономическая ситуация в Украине не ухудшилась
Кристофер Джарвис

Последние несколько месяцев были достаточно благоприятными для Украины. Об этом заявил глава миссии Международного валютного фонда Кристофер Джарвис на встрече с премьер-министров Украины Николаем Азаровым.

Как сообщает пресс-служба правительства, в частности, Джарвис отметил, что миссия провела плодотворные переговоры как с членами правительства, так и с представителями Национального банка Украины. "У нас состоялось много встреч и дискуссий и с Нацбанком, и с правительством. За последнее время оценка общего экономического состояния Украины не претерпела особых изменений. Последние несколько месяцев были достаточно благоприятными для Украины. В частности, несколько ослабилось напряжение относительно обменного курса. И нам приятно отметить, что за последние несколько месяцев в Украине экономическая ситуация не ухудшилась", - сказал он.

В свою очередь, Азаров отметил, что в целом он оптимистично смотрит на продолжение сотрудничества с МВФ и является его последовательным сторонником. 

Также на встрече глава миссии МВФ представил нового постоянного представителя МВФ в Украине Жерома Ваше, который с 1 мая текущего года заменит на этой должности Макса Альера.

Миссия МВФ работала в Украине с 27 марта.

Напомним, Украина рассчитывает на подписание соглашения об открытии новой кредитной линии stand-by в размере порядка $15 млрд.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: Азаров, МВФ
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров