USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20

Каськив рассказал, сколько сэкономил денег на рекламе

21.06.2013 14:50
Глава Госинвестпроекта пожаловался на то, что расходы на рекламу национальных проектов в этом году радикально сократили
Владислав Каськив

Государственное агентство по инвестициям и управлению национальными проектами сэкономило на рекламе в 2012 году. Об этом заявил журналистам глава ведомства Владислав Каськив.

Каськив отметил, что 8,5 млн.грн, потраченных на рекламу национальных проектов в прошлом году, свидетельствуют о его добросовестности. "По поводу добросовестности. По бюджету у нас была возможность потратить 11 млн.грн. в прошлом году, это было предусмотрено бюджетом, а мы потратили 8,5 млн., это говорит о том, что у нас была цель сократить расходы. Потому что если бы мы просто хотели потратить эти деньги, то потратили бы 11, потому что нам ничего не мешало это сделать", - сказал он.

Что касается расходов на рекламу в текущем году, Каськив сказал, что они были "радикально сокращены". "Не потому, что это меньше нужно. А потому что мы определенный фундамент заложили в предыдущие годы", - отметил он.

Глава Госинвестпроекта уточнил, что в текущем году на презентации и рекламу предусмотрено 4,5 млн.грн. "Извините, такие страны как Македония и Албания в десятки раз больше тратят на это", - подчеркнул он.

Напомним,  14 июня 2013 года госагентство по результатам тендеров заключило соглашение на рекламные услуги на сумму 8,44 млн.грн.

В 2012 году на расходы Госинвестпроекта было выделено из госбюджета 499 млн.грн.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров