USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56

ЕБРР подсчитал объем инвестиций в бизнес Украины за 5 лет

27.10.2014 13:57
До конца года банк планирует оказать грантовую поддержку еще нескольким десяткам украинских компаний
Фото: EPA

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) за пять лет выдал 310 грантов украинским предприятиям малого и среднего бизнеса на общую сумму 2 млн евро. Об этом сообщила пресс-служба банка, пишет УНИАН.

ЕБРР чаще всего выделял гранты на компенсацию консультационных услуг по развитию бизнеса, управлению стандартами качества, маркетингу, бухгалтерии и финансовому учету, инженерным и информационным решениям.

"В 2010 году мы предоставили 40 грантов, в 2011 - 60, в 2012 - 73, в 2013 - 76, а в этом году лишь за девять месяцев - 65. И до конца года мы планируем оказать грантовую поддержку еще нескольким десяткам компаний", - уточнила менеджер группы поддержки малого и среднего бизнеса ЕБРР Украины Екатерина Ригг.

По ее словам. в 2014 году две трети грантовых проектов реализовывались на предприятиях небольших городов Львовской, Винницкой, Одесской, Харьковской областей с численностью персонала до 50 человек.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров