USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56

MasterCard запустил инструмент для предотвращения кибератак

03.10.2014 09:04
Новый инструмент будет использоваться в глобальной сети MasterCard для выявления потенциальных угроз
Фото: ЕРА

Международная платежная система MasterCard запустила новый инструмент SafetyNet, разработанный для снижения риска кибератак на банки и процессинговые компании.

Согласно сообщению, SafetyNet будет использоваться в глобальной сети MasterCard для выявления потенциальных угроз, иногда даже раньше, чем банки или компании узнают о них. Таким образом, MasterCard позволит защитить данные пользователей от участившихся случаев компрометации.

Как сообщает платежная система, пользователи во всем мире ставят безопасность своих платежей в качестве ключевого приоритета при осуществлении онлайн-покупок. Именно поэтому MasterCard постоянно работает над повышением уровня безопасности платежных операций и над разработкой инструментов, предотвращающих атаки на эмитентов, эквайринговые компании, розничных торговцев и пользователей.

Инструмент MasterCard добавляет новый уровень защиты в платежной системе банка. Он контролирует различные каналы и регионы, и представляет собой наиболее подходящий уровень поддержки для каждого рынка и бизнес-партнера, используя сложные алгоритмы, отмечают в компании.

Источник: payspacemagazine.com

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: MasterCard
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров