USD:  26.09  26.33   EUR:  31.00  31.56

Налоговые поступления из Донбасса упали на 73%

11.12.2014 15:30
По данным главы ГФС, налоговые поступления из Донбасса из-за войны сократились на 11,5 млрд
Игорь Билоус

Налоговые платежи из Луганской и Донецкой областей с начала года сократились на 11,5 млрд грн, или на 73%. Об этом сообщил в Facebook глава Государственной фискальной службы Украины Игорь Билоус.

"Из-за боевых действий за 11 месяцев уменьшились поступления в сводный бюджет по Донецкой и Луганской областям. Показатели очень высокие. По сравнению с прошлым годом - на 11,5 млрд грн (72,8%). По Донецкой области - на 8,7 млрд грн, по Луганской - на 2,8 млрд грн. Хочется верить, что в следующем году ситуация изменится и в этом регионе наступит мир", - сообщил глава ГФС.

Как заявил сегодня в парламенте премьер-министр Арсений Яценюк, украинская экономика потеряла 20% доходов из-за ситуации в Донбассе. "20% украинской экономики сконцентрировано в Луганске и Донецке, из-за российской агрессии мы потеряли 20% доходов, 20% валютной выручки, 20% экономического потенциала государства", - подчеркнул премьер.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров