USD:  26.07  26.36   EUR:  30.98  31.55

Сумму нового транша МВФ обсудят после принятия бюджета - Яресько

26.12.2014 15:32
Министр финансов отмечает, что Кабмин и рада должны проявить политическую волю, чтобы принять бюджет на 2015 год
Наталья Яресько

Говорить о дальнейшей помощи Международного валютного фонда (МВФ) и конкретной сумме траншей можно будет только после принятия госбюджета на 2015 год. Об этом сообщила министр финансов Наталья Яресько сегодня на брифинге, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Сейчас все ждут проявления политической воли и от правительства, и от Верховной Рады, чтобы были приняты эти сложные и жесткие решения и можно было продолжить переговоры. я надеюсь, что если мы примем бюджет, представители Международного валютного фонда приедут к нам в январе с тем, чтобы обсудить эти вопросы. Но прежде всего наше общество и наш политический класс должны продемонстрировать политическую волю и готовность принимать сложные решения", - отметила Яресько.

Напомним, миссия МВФ работала в Киеве с 9 по 18 декабря. В январе 2015 года миссия намерена вернуться в Украину, сообщил ее руководитель Николай Георгиев.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: МВФ
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров