USD:  26.07  26.36   EUR:  30.98  31.55

Арест счетов WebMoney отменен

17.03.2014 17:32
Пресс-служба компании заявляет, что WebMoney удалось разблокировать деньги пользователей

Суд отменил арест денежных средств на банковских счетах системы моментальных интернет-расчетов WebMoney. Компании удалось разблокировать деньги пользователей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-гаранта был отменен. Таким образом, нам удалось разблокировать деньги пользователей, и сегодня мы восстанавливаем "выведение" WMU", - говорится в сообщении.

Компания уточняет: предстоит также закрытие "сфабрикованного" уголовного производства.

Напомним, 11 июня 2013 года 11 июня, в киевском офисе WebMoney.UA прошел обыск. 

Источник
К вечеру 12 июня пресс-служба Министерства доходов и сборов подтвердила информацию о визите налоговиков в офис WebMoney в Киеве. Ведомство сообщилоа, что сотрудники Главного оперативного управления совместно с коллегами Главного следственного управления финансовых расследований Министерства доходов и сборов выявили "значительные нарушения в работе ООО Web Money Transfer на территории Украины." На банковских счетах предприятий, якобы входивших в преступную схему, заблокировано свыше 60 млн. грн. Пользователи  гривневых интернет-кошельков  начали сообщать о невозможности вывести деньги из системы.  

Источник


Читайте также: Дело WebMoney.UA: подробности и варианты развития ситуации

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров