USD:  26.42  26.70   EUR:  31.03  31.61

Сегодня начинает работу центробанк Севастополя

24.03.2014 09:38
Центробанк будет производить выплаты городским бюджетным и социальным структурам
Фото: EPA

Сегодня, 24 марта, начинает свою работу так называемый Банк Севастополя - центробанк, который будет производить выплаты городским бюджетным и социальным структурам. Об этом сообщает пресс-служба Координационного совета по организации Севастопольского городского управления по обеспечению жизнедеятельности города.

"В понедельник, 24 марта 2014 г., начнет функционировать Банк Севастополя с функциями финансирования всех городских бюджетных и социальных структур. Выплаты будут осуществляться в российских рублях по курсу, утвержденному Банком города Севастополя", - говорится в сообщении.

Напомним, с сегодняшнего дня начинается официальное обращение российского рубля в Крыму. До 1 января 2016 года в обороте в Крыму  также будет гривня. Расчеты в ней можно будет производить в наличной и безналичной формах. После этой даты рубль станет единственной валютой на полуострове.

Напомним также, 18 марта президент России Владимир Путин одобрил проект договора между Россией и Крымом о принятии в РФ Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров