USD:  26.09  26.33   EUR:  31.00  31.56

ЕС может дать Украине денег дополнительно, но после МВФ

05.03.2014 11:41
ЕС назвал условие предоставления дополнительной финансовой помощи Украине

Председатель Национального банка Украины (НБУ) Степан Кубив провел встречу с представителями Европейской комиссии. Встреча состоялась в рамках визита миссии Евросоюза (ЕС) в Украину с 4 по 6 марта. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте регулятора.

Степан Кубив сообщил об учреждении работы с Международным валютным фондом (МВФ) по оценке текущей экономической ситуации и обсуждению реформ. Они, напомним, необходимы для возобновления кредитования Фондом. Представители ЕС выразили готовность определить размеры дополнительной финансовой помощи ЕС - кроме уже утвержденной помощи в сумме 610 млн. евро. Для последующей финансовой поддержки со стороны ЕС необходимо возобновление сотрудничества с МВФ, подчеркнули представители Еврокомиссии.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров