USD:  25.35  25.66   EUR:  29.59  30.18

Долг по пенсиям в Славянске и Краматорске превышает 100 млн грн

27.05.2014 18:05
По словам министра соцполитики, средства есть, но нужно обеспечить безопасность людей, которые осуществляют выплаты
Людмила Денисова

Пенсионные выплаты жителям Славянска и Краматорска, где продолжается антитеррористическая операция, не осуществляются из соображений безопасности, а объем невыплаченных пенсий вырос до 102,3 млн грн. Об этом рассказала министр социальной политики Людмила Денисова, сообщает УНИАН.

"Пока мы не можем обеспечить выплаты и обеспечить безопасность людей, которые осуществляют эти выплаты, - сказала она. - Объем пенсий и социальных выплат из госбюджета и бюджета Пенсионного фонда (жителям Славянска и Краматорска - ред.) составляет 102,3 млн грн. Эти деньги есть, но надо обеспечить безопасность людей, которые осуществляют выплаты".

При этом Денисова подчеркнула, что жители Славянска, Краматорска и других районов, где существует опасность для жизни, имеют возможность получить пенсии в других регионах. Для этого достаточно предъявить паспорт в органы социальной защиты.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров