USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56

Украина получит от США еще $48 млн помощи

10.06.2014 14:03
США дают дополнительные $48 млн на поддержку Украины в сферах экономической стабилизации и возобновления экономики
Виктория Нуланд

США выделяют Украине еще $48 млн в качестве дополнительной помощи на усиление обороноспособности, экономическую стабилизацию, проведение конституционной реформы. Об этом сообщила заместитель государственного секретаря США Виктория Нуланд на пресс-конференции в Киеве.

"Как сказал вице-президент (США Джо Байден), у нас есть дополнительные $48 млн, которые мы даем на поддержку Украины в следующих сферах - во-первых, в сферах экономической стабилизации и возобновления экономики. Я думаю, что у нас будут целевые программы в восточной Украине. Антикоррупционные меры - также ключевые меры для США и для народа Украины. Поддержка политических и конституционных реформ, особенно децентрализация. Четвертое - это энергобезопасность и эффективность. И последнее и очень важное - это сфера безопасности", - сказала Нуланд.

По ее словам, она обсудила механизмы координации этой поддержки с правительством. "США рады поддерживать народ Украины в тот момент, когда вы начинаете новый период", - подчеркнула Нуланд.

Источник: УНИАН

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: кредиты, США
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров