USD:  26.16  26.39   EUR:  30.96  31.46

Бизнесу на востоке спишут безнадежные налоговые долги

10.07.2014 17:56
ГФС рассматривает события, происходящие в восточных регионах страны, как форс-мажор

Налогоплательщики из Донецкой и Луганской областей в связи с военной ситуацией в регионах могут подать заявку на списание безнадежного налогового долга без штрафных санкций. Об этом рассказал глава Государственной фискальной службы (ГФС)  Игорь Билоус сегодня, 10 июля, сообщает УНИАН.

"Мы также понимаем, что у людей пострадал бизнес: у них забрали автомобили, помещения, спалили производство, заблокировали дороги, подорвали железнодорожные пути. Потому налогоплательщики на этих территориях также могут обратиться с заявлением о списании безнадежного налогового долга без начисления штрафных санкций. Другими словами, события, которые происходили в регионе, - это форс-мажор, и мы будем трактовать обращения налогоплательщиков именно в этом ключе", - уточнил глава ГФС.

Напомним, вчера управление Государственной казначейской службы в Славянске возобновило работу. До этого государственный Ощадбанк пооббещал восстановить работу всех отделений в Славянске и Краматорске за один-два дня.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: ГФС
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров