USD:  26.07  26.36   EUR:  30.98  31.55

Рада одобрила кредит от Японии на политику развития

12.08.2014 12:34
Заем в сумме 10 млрд иен предоставляется в качестве софинансирования системного проекта Всемирного банка

Верховная Рада дала добро на заем в сумме 10 млрд иен ($98 млн). Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, за ратификацию соглашения между правительством Украины и правительством Японии относительно кредитного соглашения о займе на политику развития и осуществление экономических реформ между Кабинетом министров Украины и японским агентством международного сотрудничества N0090 проголосовало 292 народных депутата.

В соответствии с соглашением, японское агентство международного сотрудничества предоставляет кредит в сумме 10 млрд иен. Средства предоставляются в качестве софинансирования системного проекта Всемирного банка "Первый заем на политику развития" для финансирования госбюджета и поддержки реформ. Реформы, на поддержку которых направляются средства, касаются обеспечения надлежащего управления, прозрачности и подотчетности в госсекторе, дерегуляции, реформировании системы неэффективных энергосубсидий и улучшения защиты малообеспеченных слоев населения. 

Напомним, на прошлой неделе Всемирный банк подтвердил готовность выделить Украине $500 млн на восстановление финансового сектора.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров