USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56

S&P поместило рейтинги Греции на пересмотр

29.01.2015 09:42
Рейтинги страны будут понижены в случае увеличения давления на внешнее финансирование страны

Международное рейтинговое агентство S&P поместило долгосрочные и краткосрочные суверенные кредитные рейтинги Греции на уровне "B" в список на пересмотр с возможностью понижения, говорится в пресс-релизе агентства.

"Помещение рейтингов Греции в список на пересмотр отражает мнение агентства о том, что экономическая и бюджетная политика, проводимая новоизбранным греческим правительством, частично несовместима с рамочной концепцией, согласованной с предыдущим правительством и официальными кредиторами", - сообщается в пресс-релизе.

Агентство отмечает, что если новое правительство страны не сможет договориться с кредиторами относительно дальнейшей финансовой поддержки, то это сильно ослабит кредитоспособность Греции.

S&P сохранит рейтинги Греции на текущем уровне, если переговоры правительства страны с официальными кредиторами не приведут к изменению потоков финансирования. Рейтинги страны не изменятся при условии ограниченного воздействия текущей неопределенности на экономику страны.

Рейтинги страны будут понижены в случае увеличения давления на внешнее финансирование страны. Негативное рейтинговое действие может также произойти в результате увеличения долга Греции или сокращения финансирования.

S&P опубликует решение по рейтингам Греции 13 марта.

Источник: ПРАЙМ

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров