USD:  26.26  26.51   EUR:  30.88  31.42

Греция заявляет, что не просила кредит у России

08.04.2015 12:00
Страна намерена решать свои финансовые проблемы "в пределах еврозоны"
Фото: EPA

Власти Греции не обращались к Кремлю за финансовой помощью и намерены решить проблемы "в пределах еврозоны". Об этом заявил премьер-министр Греции Алексис Ципрас перед встречей с руководителем РФ Владимиром Путиным сегодня, 8 апреля.

Другой представитель правительства Греции отметил, что двое лидером обсудят экономическое сотрудничество, вопросы инвестиций и экспорта. Однако при этом "Греция будет говорить в рамках Евросоюза". "Греция знает, что делать, оставаясь в пределах ЕС, но у каждой страны есть право улучшать двусторонние отношения (вне ЕС - ред)", - добавил он.

Напомним, вчера появилась информация, что Москва готова рассмотреть вопрос предоставления Греции кредитов и скидки на газ. Взамен Россия рассчитывает на некоторые греческие активы, рассказали источники в правительстве.

По материалам Reuters

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров