USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20

Саммит по Греции прервался для финальных консультаций

13.07.2015 08:34
Лидеры ЕС рассматривают компромиссный проект по решению греческой долговой проблемы
Фото - ЕРА

Премьер-министр Мальты Джозеф Мускат заявил, что на саммите лидеров стран еврозоны по решению греческой долговой проблемы объявлен перерыв для проведения финальных консультаций.

"Приостановка саммита лидеров стран еврозоны для финальных консультаций", - говорится в сообщении, размещенном на официальном аккаунте премьера в Twitter.

Напомним, что канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, глава Евросовета Дональд Туск и премьер-министр Греции Алексис Ципрас представили компромиссный проект по решению греческой долговой проблемы. Лидеры Германии, Франции, Греции и глава Евросовета провели встречу в Брюсселе перед возобновлением саммита лидеров стран еврозоны. Официальный представитель Туска сообщал, что саммит возобновится для обсуждения компромиссного предложения по Греции.

В воскресенье совет министров финансов Еврогруппы направил лидерам стран еврозоны предложения об условиях предоставления Греции третьей программы финансовой помощи. Ранее источник в правительстве Греции сообщил агентству Франс Пресс, что Афины считают "очень плохим" план Еврогруппы по решению долговой греческой проблемы.

Источник: Прайм

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров