USD:  26.11  26.34   EUR:  31.08  31.56

Саммит по Греции прервался для финальных консультаций

13.07.2015 08:34
Лидеры ЕС рассматривают компромиссный проект по решению греческой долговой проблемы
Фото - ЕРА

Премьер-министр Мальты Джозеф Мускат заявил, что на саммите лидеров стран еврозоны по решению греческой долговой проблемы объявлен перерыв для проведения финальных консультаций.

"Приостановка саммита лидеров стран еврозоны для финальных консультаций", - говорится в сообщении, размещенном на официальном аккаунте премьера в Twitter.

Напомним, что канцлер Германии Ангела Меркель, президент Франции Франсуа Олланд, глава Евросовета Дональд Туск и премьер-министр Греции Алексис Ципрас представили компромиссный проект по решению греческой долговой проблемы. Лидеры Германии, Франции, Греции и глава Евросовета провели встречу в Брюсселе перед возобновлением саммита лидеров стран еврозоны. Официальный представитель Туска сообщал, что саммит возобновится для обсуждения компромиссного предложения по Греции.

В воскресенье совет министров финансов Еврогруппы направил лидерам стран еврозоны предложения об условиях предоставления Греции третьей программы финансовой помощи. Ранее источник в правительстве Греции сообщил агентству Франс Пресс, что Афины считают "очень плохим" план Еврогруппы по решению долговой греческой проблемы.

Источник: Прайм

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров