USD:  26.09  26.33   EUR:  31.00  31.56

У ГФС появился уполномоченный по вопросам бизнеса

10.08.2015 11:58
На эту должность назначен бывший вице-президент Американской торговой палаты Тарас Качка
Роман Насиров

В Государственной фискальной службе (ГФС) вводится должность уполномоченного по вопросам предпринимательства. Об этом сегодня на брифинге сообщил глава ГФС Роман Насиров, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"ГФС вводит новый институт - уполномоченный по вопросам предпринимательства, так называемый бизнес-омбудсмен. Это наша собственная инициатива, мы на этим работали последние 5-6 недель с целью улучшить и углубить наш реальный диалог с бизнесом и налогоплательщиками", - сказал он. Насиров подчеркнул, что этот институт будет еще одним инструментом общения "по поводу предложений, жалоб, вопросов, поступающих в ГФС".

Уполномоченным по вопросам предпринимательства назначен бывший вице-президент Американской торговой палаты Тарас Качка. Качка отметил, что будет работать на этой должности на общественных началах - "поскольку главная идея заключается в том, чтобы усилить направление работы по превращению ГФС из контролирующего органа в сервисную службу. Речь идет об усилении работы внутри ГФС относительно рассмотрения тех проблем, которые ставит бизнес", - отметил он.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: ГФС
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров