USD:  26.07  26.36   EUR:  30.98  31.55

Министр финансов представил новый набсовет ПриватБанка

23.12.2016 16:24
В наблюдательный совет национализированного ПриватБанка вошли семь человек, его глава еще не определен
Александр Данилюк (фото - пресс-служба Минфина)

Министр финансов Александр Данилюк сегодня, 23 декабря, представил членов наблюдательного совета национализированного ПриватБанка.

"Мы начали формирование набсовета ПриватБанка со встреч с президентом и премьером, обратились к международным организациям. Всего в набсовете будет семь членов, его глава еще не определен - его будет определять сам набсовет", - сказал Данилюк.

В наблюдательный совет вошли: управляющий директор ЕБРР в странах Восточной Европы и Кавказа Франсис Малиж, представитель ЕБРР Артем Шевалев, первый заместитель министра финансов Оксана Маркарова, экс-сотрудник UniCredit Андреа Манета, представитель Всемирного банка Стивен Силиг, советник главы НАК Нафтогаз Украина Сергей Алексеенко, турецкий кризис-менеджер Энгин Акчакоча.

"Для меня это большая честь. Я согласился помочь в стабилизации (ПриватБанка - ред.) и помочь Украине улучшить здоровье банковского сектора… Приват демонстрирует большой запас стойкости, он прошел ситуацию без прекращения деятельности… Надо работать над улучшением корпоративного управления, чтобы в будущем не было сюрпризов", - отметил Франсис Малиж.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров