USD:  27.04  27.46   EUR:  33.20  33.92

МИД уполномочен нанять юристов для спора по бондам Януковича

09.03.2016 12:28
Кабмин уполномочил Министерство иностранных дел найти юристов для суда со страной-агрессором

Кабинет министров Украины уполномочил Министерство иностранных дел осуществлять закупки юридических услуг для эффективной защиты интересов Украины в Высоком суде Лондона по спору с РФ о "бондах Януковича". Об этом говорится в распоряжении N141, опубликованном на сайте правительства.

"С целью надлежащей и эффективной защиты прав и интересов Украины в деле по иску компании Law Debenture Trust Corporation, работающей в интересах Министерства финансов Российской Федерации, к Украине относительно государственного долга Украины, разрешить Министерству иностранных дел Украины осуществлять закупку юридических услуг с применением переговорной процедуры закупки в соответствии Законом Украины "Об осуществлении государственных закупок", - говорится в документе.

Ранее Министерство финансов Украины сообщало, что со своей стороны привлекает компанию Quinn Emanuel Urquhart & Sullivan.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнеров