USD:  26.04  26.29   EUR:  31.03  31.56

Великобритания выйдет из единого рынка с ЕС - Мэй

17.01.2017 14:36
Вместо текущего соглашения о едином рынке Великобритания будет добиваться соглашения о зоне свободной торговли с ЕС, сообщила премьер
Тереза Мэй (фото - EPA)

Великобритания, ввиду выхода из состава Европейского союза, не сможет оставаться на едином рынке с ЕС. Об этом сообщила премьер-министр Соединенного Королевства Тэреза Мэй сегодня, 17 января, представляя план по Brexit.

Во время выступления Brexit британский фунт набрал более 1,5%. По данным Bloomberg Markets, пик графика пришелся на сообщение Мэй о том, что финальный план по Brexit пройдет голосование в обеих палатах парламента.

"То, что я предлагаю, не может означать присутствия на едином рынке. Вместо этого мы будем добиваться… полного, четкого и амбициозного соглашения о свободной торговле", - подчеркнула премьер. Она добавила, что такое соглашение может содержать некоторые договоренности между Великобританией и ЕС, которые существуют сейчас.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров