USD:  26.54  26.83   EUR:  31.18  31.90

Минфин США поможет реформировать ГФС

18.10.2017 10:39
Министр финансов Украины Александр Данилюк и министр финансов США Стивен Мнучин обсудили прогресс экономических реформ в Украине
Стивен Мнучин, Александр Данилюк (фото - пресс-служба Минфина)

Министр финансов Украины Александр Данилюк и министр финансов США Стивен Мнучин обсудили прогресс экономических реформ в Украине, выполнение программы Международного валютного фонда (МВФ) и успешный выход Украины на международные рынки капитала. Об этом сообщает пресс-служба украинского Минфина.

По итогам встречи Мнучин от имени своего министерства выразил готовность помочь Украине в направлении комплексной реформы Государственной фискальной службы.

Данилюк также встретился со специальным советником президента США по вопросам глобальной экономики и финансов Мэтью Хаарсейгером.

Во время этой встречи стороны обсудили прогресс в сотрудничестве Украины с МВФ и реформы, необходимые для успешного завершения программы в 2019 году.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров