USD:  26.10  26.33   EUR:  29.12  29.68

Поступления с таможни выросли на 18 млрд грн - Гройсман

14.02.2017 12:36
Поступления в госбюджет от работы таможни за прошлый год выросли на 18,3 млрд грн
Владимир Гройсман

Поступления с украинской таможни выросли на 18 млрд грн. По словам премьер-министра Владимира Гройсмана, эту сумму можно увеличить вдвое, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Даже первый шаг, который мы делаем сегодня для того, чтобы побороть коррупционную модель на таможне, которая формировалась десятилетиями, то мы уже имеем очень мощный результат. Мы обеспечили рост поступлений на 18,3 млрд грн. Наш план сегодня заключается в том, чтобы мы полностью модернизировали, компьютизировали, ввели современные технологии на таможенном оформлении. Мы можем увеличить эту сумму в два раза", - сказал он.

Ранее сообщалось, что в январе доходы государственного бюджета составили 59,44 млрд грн. При этом налоговые поступления увеличились до 36,83 млрд грн, а таможенные - до 18,23 млрд грн.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров