USD:  26.04  26.29   EUR:  31.03  31.56

Депутаты хотят восстановить налоговую милицию

07.02.2017 15:21
Министр финансов призывает не поддерживать правки в законодательство, которые могут восстановить налоговую милицию
Александр Данилюк (фото - пресс-служба Минфина)

Депутаты Верховной Рады сегодня, 7 февраля, намерены голосовать за изменения в законодательство, которые восстановят налоговую милицию. Об этом написал министр финансов Александр Данилюк на своей странице в Facebook.

"Сегодня депутаты Налогового комитета Верховной Рады инициировалы изменения, которые восстановят налоговую милицию, несмотря на позицию Минфина. Соответствующий законопроект под ироничным названием "О налогообложении наследства" уже включен в сегодняшнюю повестку дня. Если Рада поддержит эти изменения, орган, который годами "кошмарил" бизнес будет снова легитимизирован", - написал Данилюк.

Он добавил, что вчера на совещании была достигнута договоренность по доработке законопроекта Минфина о создании финансовой полиции в кратчайшие сроки.

"Я продолжаю придерживаться позиции, что восстановление налоговой милиции неприемлемо… Призываю не поддерживать правки по возврату налоговой милиции", - написал Данилюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров