USD:  26.09  26.33   EUR:  31.00  31.56

Данилюк допускает повторную люстрацию в ГФС

14.03.2017 14:47
Минфин направит в ГФС комиссию министерства для проверки деятельности налоговиков
Александр Данилюк (фото - пресс-служба Минфина)

Министр финансов Александр Данилюк допускает проведение повторной люстрации в Государственной фискальной службе (ГФС). Об этом он сказал в интервью Экономической правде.

"В рамках институциональной реформы ГФС нужно выстроить работу службы таким образом, чтобы мы смогли привлечь новых людей. Людям, которые блокировали реформы и были задействованы в коррупции, в ГФС не место", - сказал Данилюк.

Министр рассказал, что направит в ГФС комиссию министерства для проверки деятельности налоговиков: " Мне важно знать, почему не выполнялись поручения, на какой стадии находится реализация законодательных норм, направленных в том числе на выполнение требований МВФ".

На вопрос о возможном назначении и.о. главы ГФС Мирослава Продана на должность главы ведомства он ответил, что Продан может участвовать в конкурсе наравне с другими кандидатами.

"Сейчас он должен показать, насколько успешно может управлять ГФС в таких тяжелых условиях. Если он с этим успешно справится, это будет ему большой плюс", - добавил министр.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров