USD:  26.83  27.14   EUR:  28.56  29.24

Гонтарева не исключает своей отставки

02.03.2017 15:42
Председатель НБУ Валерия Гонтарева не исключает, что может оставить свой пост в близкой перспективе
Валерия Гонтарева (фото - пресс-служба НБУ)

Председатель Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева не исключает своей отставки в обозримом будущем.

Сегодня, 2 марта, отвечая на вопрос журналистов "Может ли оказаться, что меморандум (с МВФ - ред.) который планируется согласовать в ближайшее время, окажется последним, под которым будет стоять подпись главы НБУ Гонтаревой?", она ответила "Может".

Она подчеркнула, что Национальный банк обязан за месяц подать объявление (об отставке). "Мы такое объявление не делали, правление НБУ работает по очень плотному графику", - добавила Валерия Гонтарева.

Ранее Зеркало недели сообщило, что Валерия Гонтарева собирается оставить свой пост, а на ее место якобы претендует экс-премьер Арсений Яценюк.

Однако в НБУ не подтвердили эту информацию.

"Как вы знаете, НБУ традиционно за месяц сообщает о предстоящих изменениях в составе правления. Такого сообщения не было, а значит, информация не соответствует действительности. Сейчас все члены правления работают по плану и имеют плотный график работы", - сказано в сообщении пресс-службы НБУ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров