USD:  25.48  25.76   EUR:  29.71  30.30

МВФ рассмотрит вопрос о транше Украине не раньше 10 апреля

29.03.2017 17:14
В повестке дня заседаний Совета директоров Международного валютного фонда на период до 9 апреля нет упоминаний об украинском вопросе
Фото: EPA

Расписание заседаний Совета директоров МВФ на период до 9 апреля не предусматривает рассмотрение вопроса о выделении Украины очередного транша. Соответствующая информация размещена на сайте Фонда.

Всего с 29 марта по 7 апреля запланировано пять заседаний Совета директоров МВФ: 29 и 31 марта, 3,4 и 7 апреля. На них будут рассмотрены вопросы таких стран как Нигерия, Нидерланды, Сан-Марино и Бенин, а также - Западно-Африканского экономического и валютного союза и отдельное заседание, посвященное докладу о перспективах развития мировой экономики.

Напомним, ранее в НБУ сообщили, что перенос советом директоров МВФ рассмотрения украинского вопроса не окажет существенного влияния на курс гривни.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в TwitterFacebookВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: МВФ
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров