USD:  26.11  26.35   EUR:  29.09  29.62

MasterCard купит британского платежного оператора

13.04.2017 11:53
Сделка между MasterCard и VocaLink состоится через несколько недель
Фото: EPA

Компания MasterCard получила разрешение от Управления по вопросам конкуренции и рынков Великобритании на приобретение британского оператора платежных систем VocaLink. Как сообщает MasterCard на официальном сайте, сделка состоится в течение нескольких недель.

VocaLink позволяет осуществлять мгновенные платежи на крупнейших финансовых рынках мира. В США она запустится в этом году.

Через VocaLink выплачивается зарплата 90% британским служащим, 70% счетов за коммунальные услуги и почти все государственные пособия в Соединенном Королевстве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров