USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Розенко раскритиковал статью главы миссии МВФ в Украине

18.04.2017 12:09
По мнению вице-премьера, в своей статье о пенсионной системе Рон ван Роден показал непонимание украинских реалий
Павел Розенко

Вице-премьер-министр Павел Розенко считает, что глава миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Украине Рон ван Роден не понимает украинских реалий. Об этом он написал на своей странице в Facebook в связи с выходом статьи ван Родена на сайте Экономической правды.

"После слов "эксперта", что "основная структура пенсионной системы не изменилась с советских времен", пропало всякое желание читать этот весь бред до конца...", - написал Розенко.

"Ну а сентенции на тему введения второго уровня - вообще "no comment". Человек просто не понимает, что это такое и как оно все работает... Ужасный непрофессионализм!!!", - добавил он.

Рон ван Роден в своей статье написал, что пенсионная система Украины нуждается в срочном реформировании. При этом он считает введение второго уровня пенсионной системы, а именно накопительной системы, преждевременным.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров