USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Нацсовет реформ раскритиковал реформу налоговой милиции - Данилюк

29.04.2017 15:11
Министр финансов удивлен тем, что Национальный совет реформ подверг критике законопроект о создании Службы финансовых расследований
Александр Данилюк

Национальный совет реформ раскритиковал правительственный законопроект о создании Службы финансовых расследований. Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр финансов Александр Данилюк.

"Министерство финансов получило правительственный законопроект о создании Службы финансовых расследований с негативными комментариями от секретариата Национального совета реформ. Довольно интересно, учитывая то, что большинство состава Совета являются членами Кабинета министров, которые уже определились со своей позицией, приняв правительственный законопроект. Как определились и наши партнеры МВФ и правительство США, которые поддерживают создание Службы финансовых расследований", - написал министр.

По его мнению, это очередная попытка саботажа создания Службы финансовых расследований.

"Сегодня буду просить президента, чтобы он взял ситуацию под свой контроль и вынес этот вопрос на ближайшее заседание Нацсовета", - сообщил Данилюк.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: КМУ, Данилюк
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров