USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Депутаты отказались укомплектовать Счетную палату

04.04.2017 17:09
Верховная Рада не смола назначить девятерых членов Счетной палаты

Верховная Рада не смогла укомплектовать Счетную палату. Как передает корреспондент LIGA.net, за то, чтобы назначить девять членов Счетной палаты, которые прошли рейтинговое голосование в парламенте, проголосовали 211 депутатов при 226 необходимых.

"Прошу комитет по вопросам бюджета объявить повторный конкурс на замещение должностей членов Счетной палаты", - сказал спикер Андрей Парубий.

Из 28 кандидатов рейтинговое голосование прошли Виктор Богун, Тарас Герула, Любомир Дроздовский, Руслан Лукянчук, Андрей Майснер, Василий Невидомый, Цезарь Огонь, Валерий Пацкан, Ярослав Сидорович.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров