USD:  25.85  26.10   EUR:  29.27  29.83

Полиция расследует взрыв в отделении банка Пивденный

11.05.2017 16:27
Правоохранительные органы начали расследование обстоятельств подрыва отделения банка Пивденный в Николаеве
Фото: Getty Images

Банк Пивденный заявляет, что правоохранительные органы начали расследование обстоятельств подрыва его отделения в Николаеве.

"По указанному факту открыто криминальное производство. Надеемся, что правоохранительные органы установят обстоятельства произошедшего и лиц, причастных к совершению этого преступления", - сообщает пресс-служба финучреждения.

11 мая ночью произошел взрыв в здании в Николаеве, где находится отделение банка Пивденный. Около 02:20 в местный отдел Нацполиции поступило сообщение о взрыве.

"Неизвестные подорвали входные двери в одном из отделений банка в Николаеве. К счастью, никто не пострадал. По факту происшествия правоохранительными органами проводятся следственные действия, которые установят мотивы злоумышленников - была ли это попытка ограбления, попытка дестабилизации региона или другое".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров