USD:  26.19  26.49   EUR:  28.27  28.95

Минфин начал разрабатывать закон о налоге на выведенный капитал

12.05.2017 15:45
Рабочая группа при Министерство финансов начала разрабатывать проект закона о налоге на выведенный капитал

Специальная рабочая группа при Министерстве финансов Украины начала работу над проектом закона о налоге на выведенный капитал, который заменит налог на прибыль. Об этом рассказал государственный секретарь Минфина Евгений Капинус, пишет УНИАН.

"На сегодня в рамках Министерства финансов действует рабочая группа, которая уже провела значительное количество заседаний", - сказал Капинус.

По его словам, за основу рабочая группа взяла уже готовый законопроект и пытается включить в работу над ним представителей бизнеса, ассоциаций, общественности, депутатов.

Капинус напомнил, что введение указанного налога предусмотрено принятым в конце 2016 года законом об улучшении инвестиционного климата.

"Мы надеемся, что проект будет поддержан и большинством представителей общественности, и депутатами", - отметил Капинус.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров