USD:  26.07  26.36   EUR:  30.98  31.55

Биткоин подешевел на четверть

16.06.2017 10:20
Курсы биткоина и эфириума вчера снизились на 25%
Фото: EPA

Курсы биткоина и еще одной криптовалюты, эфириума, резко снизились вчера, 15 июня. Об этом сообщает investing.com.

Снижение стоимости виртуальных валют в определенный момент составляло 25% на фоне опасений, что они попали в волну распродаж.

Биткоин подешевел до $2,43 тыс., рыночная капитализация сегмента этой валюты составила $39,9 млрд. Локальный минимум цены был зафиксирован на уровне $2,19 тыс.

На американской бирже GDAX биткоин подешевел до минимума сессии $2,21 тыс. - наименьшего значения с 30 мая. На других крупных биржах, например, Bitfinex, Poloniex и BitStamp, утром криптовалюта торговался на уровне около $2200.

11 июня, курс биткоина впервые за все время существования превысил отметку в $3 тыс. Курс эфириума в тот же день превысил $300.

Вчера курс эфириума упал до минимума утренней сессии на нью-йоркской бирже - $285,01, а затем восстановился до $290,74. За время торговой сессии снижение стоимости валюты составило $101,16, или приблизительно 25,8%.

Локальный минимум составил $300,7, торги проходили у отметки $329,51.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: биткоин
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров