USD:  26.04  26.29   EUR:  31.03  31.56

Британская компания поможет КГГА реструктуризировать долги

08.06.2017 17:03
Британская компания White & Case будет консультировать КГГ по вопросу реструктуризации долгов
Фото: EPA

Департамент финансов исполнительного органа Киевской городской государственной администрации намерен заключить с британской компанией White & Case договор об оказании консультативных юридических услуг на сумму 19,5 млн грн. Об этом свидетельствуют данные портала публичных закупок ProZorro, сообщает Радио Свобода.

Компания будет консультировать Киевсовет по вопросам изменения условий действующих займов, выпуска и продажи долговых обязательств города в 2017 году. Услуги должны быть предоставлены до 31 декабря 2017 года.

Компания White & Case, наряду с французским Lazard Freres, определены как советники при реструктуризации долгов государственных предприятий, банков и местных органов власти Украины.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров