USD:  25.97  26.43   EUR:  30.68  31.60

Порошенко заявляет, что не допустит отмены единого налога

07.09.2017 10:51
Президент не согласен с предложениями отменить единый налог
Петр Порошенко

Президент Петр Порошенко против отмены единого налога. Об этом он сообщил, выступая в парламенте с ежегодным посланием к Верховной Раде, передает корреспондент LIGA.net.

"Рекомендовал бы воздержаться от советов устранить или выхолостить единый налог. А то стало традицией, что доля малого бизнеса по итогам года становится известной за несколько часов до праздничного приветствия президента", - сказал президент.

Глава государства напомнил, что украинский средний класс в полной мере ощутил сокращение спроса, инфляцию, проблемы с кредитлованием и справился с этим самостоятельно. "Сегодня он требует нашей с вами поддержки… Чем более мощным является средний класс, тем сильнее общество, тем устойчивей демократия, тем сильнее страна. Я просил бы учитывать это как приоритет при планировании налоговых инноваций", - подчеркнул Порошенко.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров