USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

Владелец сети Эльдорадо купил страховую компанию

25.11.2013 09:58
Комппния Форте будет страховать бытовую технику, которая продается в Эльдорадо

Владелец сети Эльдорадо Виктор Полищук закрыл сделку по покупке рисковой страховой компании Форте. Как сообщает Коммерсант-Украина, страховщик сосредоточится на страховании имущества, в первую очередь бытовой техники, которая приобретается в Эльдорадо.

"Сделка по покупке компании завершена", - подтвердил Полищук.

Страховая компания Форте зарегистрирована в 2006 году. В 2010 она получила шесть лицензий на добровольное страхование: на страхование имущества, грузов и багажа, наземного транспорта, кредитов, а также на страхование от огневых рисков и рисков стихийных явлений, от финансовых рисков, от несчастных случаев. Оборот компании в прошлом году составил 155 тыс.грн.

Как сообщил источник на страховом рынке, знакомый с ситуацией в компании, Форте станет нишевой компанией, которая будет продавать полисы страхования имущества в магазинах сети. Основным продуктом станет страхование бытовой техники на случай поломки или повреждения изделий, на которые не распространяется гарантия. Страховым случаем, например, может быть выход техники из строя вследствие короткого замыкания, перепадов напряжения, ошибок в эксплуатации или механического воздействия посторонних предметов. Сейчас эти услуги предоставляет компания Альфа Страхование.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров