USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

Выплаты страховщиков домохозяйствам превысили 1 млрд.грн.

06.02.2013 11:43
По данным ЛСОУ, основной объем страховых выплат в прошлом году пришелся на оплату лечения застрахованных и потерпевших

Страховые компании Украины в 2012 году выплатили домохозяйствам за вред здоровью, причиненный в результате несчастных случаев и болезней, а также по летальным исходам свыше 1 млрд.грн, что на 14% больше, чем за 2011 год, и на 82% больше, чем в 2008 году. Об этом сообщает пресс-служба Лиги страховых организаций Украины (ЛСОУ) со ссылкой на заместителя председателя совета Александра Залетова.

Залетов отметил, что основной объем страховых выплат (79%) пришелся на оплату лечения застрахованных и потерпевших, на компенсацию потери трудоспособности направлено 5% выплат, на компенсацию медицинских расходов - 10%, а выплаты по смертельным случаям составили 6%. Указанное соотношение характерно для периода 2008-2012 гг.

На фоне высокого уровня заболеваемости и травматизма, прогнозируемого на 2013 год, объем выплат страховщиками по страховым событиям, связанным с несчастными случаями, болезнями и летальными исходами, ожидается на уровне около 1,3 млрд грн, заявил Залетов.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров