USD:  26.39  26.92   EUR:  28.06  28.89

НАСК Оранта вернула себе бренд

05.10.2016 08:59
НАСК Оранта через суд вернула себе право на использование собственных торговых марок

Высший хозяйственный суд Украины 27 сентября поставил точку в почти двухлетнем споре между НАСК Оранта и ООО ИМГ интернешнлхолдинг компани в отношении имущественных прав на восемь знаков для товаров и услуг, принадлежавшие страховщику, пишет Finclub.

Суд принял постановление, которым оставил в силе решение Хозяйственного суда Киева и постановление Киевского апелляционного хозяйственного суда по делу 910/47/31-Г, которым признал недействительным договор 2008 года о передачу ИМГ интернешнл холдинг компани исключительных имущественных прав на знаки для товаров и услуг, принадлежавшие Оранте.

Кроме этого, признаны недействительными свидетельства на знак для товаров и услуг Оранта и слоган Оранта оберегает Украину, что направления были зарегистрированы на ООО ИМГ интернешнл холдинг компани.

"Бренд Оранта является наиболее узнаваемым на рынке и поэтому мы не можем допустить каких-либо манипуляций вокруг компании с 95-летней историей. Высвободившиеся обязательства по уплате роялти благодаря судебному решению позволяют направить ресурсы на улучшение качества обслуживания и ускорения возмещения ущерба потерпевшим", - заявил председателя правления НАСК Оранта Валерий Грищенко.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: Оранта
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров