USD:  26.98  27.34   EUR:  28.51  29.22

Осужден убийца экс-главы страховой компании Лемма

20.02.2017 12:54
Бывший сотрудник СБУ осужден на 13 лет лишения свободы за умышленное убийство главы Леммы Сергея Чернышова
Фото: EPA

Прокуратура Киева сообщила, что экс-сотрудник СБУ осужден на 13 лет лишения свободы за умышленное убийство страховщика. FinClub, ссылаясь на kp.ua, пишет, что речь идет о бывшем начальнике СБУ по Фастовскому району Киевской области Романе Шульжуке.

"Прокуроры столичной прокуратуры доказали перед коллегией судей Подольского районного суда Киева вину экс-руководителя одного из региональных подразделений управления Службы безопасности Украины в городе Киеве и Киевской области в совершении умышленного убийства. Преступление произошло в начале 2015 года в одной из квартир дома по ул. Андреевской на Подоле", - говорится в сообщении прокуратуры.

В ночь на 31 января 2015 года был убит 49-летний председатель правления страховой компании Лемма Сергей Чернышов.

"Прокурор на судебном заседании предоставил неопровержимые доказательства того, что обвиняемый, находясь в квартире 49-летнего председателя правления известной страховой компании, на почве длительных неприязненных отношений нанес последнему многочисленные травмы, в результате которых потерпевший скончался на месте происшествия. Указанное лицо признано виновным по ч. 1 ст. 115 УК (умышленное убийство) и приговорено к 13 годам лишения свободы", - указано в сообщении прокуратуры.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров