USD:  26.82  27.08   EUR:  28.48  29.01

Ярославский покупает страховую компанию ИНГО Украина

04.04.2017 16:36
Группа DCH уже подписала документы по покупке 25% акций ИНГО Украина
Александр Ярославский

Группа DCH Александра Ярославского купит страховую компанию ИНГО Украина. Об этом сообщает пресс-служба DCH.

По состоянию на сегодняшний день уже подписаны документы по покупке 25%-го пакета акций, завершаются формальные процедуры по закрытию сделки. Дальнейшая стратегия DCH по отношению к данному активу направлена на увеличение доли до 100%.

ИНГО Украина имеет 28 видов лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования. В конце 2016 г. рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг компании на уровне uaАА ("наивысшая надежность") с прогнозом "стабильный".

Группа DCH объединяет компании из финансового, машиностроительного, транспортного, гостиничного и других направлений бизнеса. Ранее DCH заявляла о заинтересованности в аренде Одесского припортового завода.

В начале этого года сообщалось, что группа совместно с корпорацией Glencore International планирует участвовать в приватизации производителя турбинного оборудования Турбоатом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров