Группа DCH уже подписала документы по покупке 25% акций ИНГО Украина

Группа DCH Александра Ярославского купит страховую компанию ИНГО Украина. Об этом сообщает пресс-служба DCH.

По состоянию на сегодняшний день уже подписаны документы по покупке 25%-го пакета акций, завершаются формальные процедуры по закрытию сделки. Дальнейшая стратегия DCH по отношению к данному активу направлена на увеличение доли до 100%.

ИНГО Украина имеет 28 видов лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования. В конце 2016 г. рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило долгосрочный кредитный рейтинг компании на уровне uaАА ("наивысшая надежность") с прогнозом "стабильный".

Группа DCH объединяет компании из финансового, машиностроительного, транспортного, гостиничного и других направлений бизнеса. Ранее DCH заявляла о заинтересованности в аренде Одесского припортового завода.

В начале этого года сообщалось, что группа совместно с корпорацией Glencore International планирует участвовать в приватизации производителя турбинного оборудования Турбоатом.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Теги: ИНГО
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.