Состав наблюдательного совета СК ИНГО Украина расширили с трех до пяти человек

Акционер страховой компании ИНГО Украина, бизнесмен Александр Ярославский, полностью сменил наблюдательный совет и ревизионную комиссию. Об этом компания сообщает в системе раскрытия данных Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Состав наблюдательного совета расширен с трех до пяти человек, а ревизионной комисии – с одного до двух человек.

В набсовет ИНГО Украина вошли: Константин Петровский, Артем Александров и Яна Малыш, последние пять лет работавшие в Девелопмент Констракшн Холдинге, а также руководитель департамента корпоративных прав КУА Смарт Сиситем АМ Александр Черный и один из руководителей Геритидж Инвестмент Менеджмент Андрей Фоменко.

Новую ревизионную комиссию сформировали из Алексея Засимова, также работающего в Девелопмент Констракшн Холдинге, и Алены Морозовой, имеющей опыт работы в Бейкер Тилли Украина, Делойт энд Туш ЮСК и Серединецком.

13 октября Национальная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг разрешила Ярославскому через кипрскую компанию Lovington Holdings купить 74,9% акций ИНГО Украина и таким образом сконцентрировать 99,9% акций страховщика.

28 июля Антимонопольный комитет разрешил Ярославскому установить контроль над СК ИНГО Украина.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Теги: ИНГО
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.