USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

Депутаты уверены, что валютный сбор введен не будет

14.12.2012 14:52
Депутат-регионал считает ставку сбора завышенной

Член партии УДАР Оксана Продан уверена, что Верховная Рада седьмого созыва не примет 10%-й налог на валюту. "Относительно налога на валюту, я уверена, что если они не смогли провести его в старой Раде, то в новой им тоже не удастся", - передает УНИАН ее заявление.

В свою очередь член Батькивщины Андрей Пышный заявил: "Мы не проголосуем за закон о налоге на продажу валюты. Это попытки удержать золотовалютный резерв Украины. Это не имеет ничего общего с украинской политикой, это форма давления на население".

С завышенной ставкой налога согласился даже депутат-регионал Анатолий Гиршфельд. "Налог на валюту должен быть, но не 10 %. Это абсолютно нормальная мера, но не 10%, а 1-2%", - отметил он и добавил, что этот законопроект еще не обсуждался. "У нас была беседа с коллегами, они говорят о негативном отношении к закону. Введение налога на продажу валюты не имеет процедуры, и по моему мнению, ставка слишком завышена", - подчеркнул еще раз он.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров