USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

WebMoney обещает решить проблемы в ближайшее время

13.06.2013 18:06
Компания разместила обращение к пользователям в Facebook

Платежная система WebMoney просит пользователей не паниковать и заверяет, что все вопросы будут решены в ближайшее время. Об этом говорится в заявлении компании, размещенном на официальной странице в соцсети Facebook.

"Мы работаем для ас и делаем все возможное и невозможное для того, чтобы все вопросы были решены в ближайшем будущем. Очень просим не паниковать, мы с вами в одной лодке, и уверяем, что эта лодка крепкая и сделана на совесть", - говорится в заявлении компании.

Напомним, во вторник, 11 июня, в киевском офисе системы моментальных интернет-расчетов WebMoney.UA прошел обыск. По информации источника, были изъяты электронные носители информации (сервера) компании. Кроме того, обыски прошли в жилье нескольких топ-менеджеров компании.

В пресс-службе Главного управления Министерства доходов и сборов в Киеве корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ не стали опровергать информацию о проведениии проверки в офисе WebMoney в Киеве, уточнив, что сотрудники киевского главка в этом не участвовали.

К вечеру 12 июня пресс-служба Министерства доходов и сборов подтвердила информацию о визите налоговиков в офис WebMoney в Киеве. На сайте ведомства, со ссылкой на центральный офис по работе с крупными налогоплательщиками Министерства доходов и сборов, соообщается, что сотрудники Главного оперативного управления совместно с коллегами Главного следственного управления финансовых расследований Министерства доходов и сборов выявили "значительные нарушения в работе ООО Web Money Transfer на территории Украины." На банковских счетах предприятий, якобы входивших в преступную схему, заблокировано свыше 60 млн. грн. Впрочем, сотрудник пресс-службы Миндоходов  Андрей Соколов, будучи в отпуске, отметил, что в обнародованной СМИ информации есть неточности, не уточнив, какие именно.

Источник

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: WebMoney
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров