USD:  26.25  26.82   EUR:  27.78  28.64

Рада отменила выплату одноразовой денежной помощи служащим Крыма

06.05.2014 18:01
за соответствующее решение проголосовали 239 депутатов

Верховная Рада Украины сегодня, 6 мая поддержала в целом законопроект N4820 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно выплаты единовременной денежной помощи". Согласно сообщению на сайте парламента, за соответствующее решение проголосовали 239 депутатов.

Так, законопроект предлагает внести изменения в статью 9 закона Украины "О пенсионном обеспечении лиц, уволенных с военной службы, и некоторых других лиц" и пункт 2 статьи 15 закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей", которые предусматривают недопущение выплаты единовременной денежной помощи лицам, которые по состоянию на 16 марта 2014 г. проходили службу на территории АР Крым и г. Севастополя и в установленном порядке не продлили ее прохождение за пределами временно оккупированной территории Украины.

Напомним, 25 апреля и.о. президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов подписал закон N1210-VII о повышении финансовой самостоятельности Крыма и города Севастополь.

Закон предусматривает зачисление в бюджет АР Крым всех доходов, которые платятся или перечисляются на ее территории, в полном объеме. Местной власти предоставляется право определять расходы и кредитование бюджета в рамках поступлений без использования механизма выравнивания. Предусмотрена возможность распределения межбюджетных трансфертов между бюджетом АР Крым, городским бюджетом Севастополя и соответствующими местными бюджетами в порядке, утвержденном Советом министров АР Крым.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги: Госбюджет
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров