USD:  26.39  26.92   EUR:  28.06  28.89

Владелец EasyPay намерен запустить в Украине аналог PayPal

22.08.2016 13:13
Презентация проекта запланирована на начало 2017 года

Владелец компании EasyPay Владимир Авраменко намерен до конца года завершить разработку аналога крупнейшей дебетовой электронной платежной системы PayPal. Об этом он сообщил в интервью ЛІГА.net. "Я думаю, что PayPal - это хорошо, это классно. Но открою секрет: мы готовим аналог такой системы в Украине", - сказал он.

Авраменко пояснил, что новая система сможет обеспечить страховку сторонам сделки от недобросовестных контрагентов. "В чем смысл PayPal? Вот, например, хотите вы купить вязаную шапочку на OLX, общаетесь с продавцом, а страховки нет никакой: третья сторона, которая бы предоставила гарантии и защитила покупателя от некачественной покупки, отсутствует. Вот потому нужна такая платежная система, которая передала бы деньги продавцу только в случае удовлетворения покупателя. В противном случае деньги вернутся клиенту. Вот такую систему мы готовим к запуску", - сказал он. По словам Авраменко, в октябре разработка будет финализирована, и в начале следующего года состоится конференция, на которой будет презентован этот продукт. 

Также Авраменко намерен запустить к концу года локальную платежную систему для расчетов внутри Украины.

Полный текст интервью Владимира Авраменко читайте тут.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Теги:
Печать
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров