USD:  26.64  26.95   EUR:  31.07  31.71

Суд потребовал у Ощадбанка данные о деньгах Януковича на счетах

10.10.2017 12:12
Печерский районный суд затребовал у Ощадбанка информацию о средствах Януковича на счетах по состоянию на конец прошлого года
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Печерский районный суд Киева потребовал у государственного Ощадбанка информацию о средствах беглого экс-диктатора Виктора Януковича на счетах банка по состоянию на 10 ноября 2016 года. Об этом говорится в решении суда N757/11361/17-ц от 26 сентября.

10 апреля суд открыл производство по иску Януковича к председателю правления Ощадбанка Андрею Пышному.

Янукович обратился в суд с иском о защите чести, достоинства и деловой репутации к Ощадбанку и Киевскому институту проблем управления им. Горшенина.

Ранее председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный сообщил, что на счетах банка лежат более 1,15 млрд грн Януковича. Последний требовал опровергнуть эту информацию.

Суд решил потребовать у Ощадбанка, информацию о сумме денежных средств, находящихся на банковских счетах Януковича и о стоимости ценных бумаг, приобретенных и/или которые хранятся по его поручению в банке.

Ранее суд обязал Ощадбанк обнародовать сумму денежных средств на счетах Януковича.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров