USD:  26.48  26.74   EUR:  31.06  31.56

Кредит на карту онлайн в Украине

20.11.2017 11:00
Технически для получения кредита на карту онлайн достаточно компьютера, телефона, банковской карты и 3G/Wi-Fi

На правах рекламы

Кредитные онлайн сервисы (такие как CashUp.com.ua) - это главный помощник многих украинцев, которые оказались в сложной финансовой ситуации. За 5 лет существования операторов рынок развился и онлайн кредиты можно оформить в более чем 20 микрофинансовых организациях. Как выбрать удобный сервис кредитования и понять, что перед вами надежная компания, а не мошенник? Об этом пойдет речь в сегодняшней статье.

Кредит на карту онлайн в Украине: Что нужно знать о сервисах экспресс кредитования?

Каждый человек, который хоть раз брал кредит онлайн (Украина) знает насколько это простой, удобный и скорый способ получить средства. Клиенту не нужно бегать за справками с работы, простаивать часами в очередях, даже пропала необходимость ехать в отделение. Также не понадобится больше искать залог или просить кого-нибудь поручиться. Все, что необходимо иметь при себе из документов, так это паспорт и идентификационный код. Технически для получения кредита на карту онлайн достаточно компьютера (или любого другого гаджета с возможностью подключения к интернету), телефона, банковской карты и 3G/Wi-Fi.

Потенциальные клиенты могут рассчитывать на краткосрочный займ в размере до 10-15 тысяч гривен. Максимальный срок кредитования в микрофинансовых организациях - 30 дней, однако в таких компаниях, как CashUp, вам предоставят возможность пролонгации. Кредит на карту онлайн в Украине пользуется огромным спросом благодаря тому, что операторы отказались от одного требования - предоставления справки о доходах. Более того, CashUp сотрудничает и с клиентами, которые имеют негативную историю. Со временем, они улучшают свою КИ, возвращая своевременно долги.

Как найти надежный онлайн сервис по моментальному кредитованию?

За годы существования рынка сервисов, предоставляющих кредиты онлайн возникли десятки онлайн операторов. Многие из них стали действительно незаменимыми помощниками для украинцев. Такой рассвет финансирования в интернете стал возможным благодаря развитию новых компьютерных технологий и всемирной сети. Однако есть и те, которые на волне популярности нового вида кредитования хотят воспользоваться этим, заработав быстро денег. Клиентам онлайн сервисов стоит опасаться мошенников. Но как же понять и выбрать среди такого разнообразия компаний именно ту, что подойдет именно вам? Очень просто:

●     Перед тем, как взять кредит онлайн на карту в Киеве, проверьте наличие свидетельства о регистрации. У каждого уважающего себя кредитора на сайте будет размещен данный документ.

●     Отзывы о микрофинансовой организации. Прежде, чем брать ссуду обязательно "прошуршите" по просторам интернета и найдите достаточно исходных данных о вашем кредиторе.

●     Условия предоставления кредита на карту онлайн. Если вам предлагают слишком низкую процентную ставку (по сравнению со средней на рынке), то стоит удержаться от такого сотрудничества.

●     Репутация. Немаловажными являются и отзывы о данной МФО как от клиентов, так и со стороны конкурентов. Просто уделите внимание этому вопросу.

●     Наличие сертификатов безопасности. Компания не должна подвергать клиента риску. Поинтересуйтесь, имеет ли она сертификаты международного образца.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Добавление комментария означает Ваше согласие с Правилами комментирования.

Комментарий будет удален, если:

  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления, угрозы в адрес других участников обсуждения, конкретных лиц или организаций, нарушает любые применимые нормы права;
  • распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия;
  • преследует коммерческие цели, содержит спам, рекламную информацию, ссылки на сторонние ресурсы;
  • содержит обсценную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение
  • комментатор выдает себя за сотрудника сайта, автора и т.п.
  • по иным причинам (в случае если модератор считает это необходимым)

Если Вам кажется, что эти Правила слишком строги и/или жестоки - воздержитесь от написания комментариев на этом ресурсе.

blog comments powered by Disqus

Новости партнеров